Это самый вкусные вяленые томаты которые я пробовала!!! Первая партия из 5 кг свежих томатов у меня разлетелась меньше чем за месяц Нам понадобится: 🍅Томаты помыть и обсушить полотенцем 🍅Разрезать пополам и удалить плодоножки 🍅Выложить на противень застеленый бумагой для запекания 🍅Смазать растительным маслом при помощи кисточки, посолить, добавить несколько щепоток сахара и посыпать прованскими травами. 🍅Убрать в разогретую до 80 С градусов духовку на режиме верх низ или обдув на 10 часов. ❗️Духовки и размеры томатов у всех разные, начинайте подгядывать в духовку через 5 часов Я ставила томаты на ночь и получилось примерно 11 часов до такого состояния 🍅Даём томатам остыть, перекладываем по стрилизованным банкам и заливаем холодным растительным маслом Закрываем стерилизованными крышками и убираем на хранение в холодильник! Этот рецепт мне нравится тем, что в томаты на начальном этапе добавляется соль и сахар, они при сушке не становятся слишком кислыми. Я