Найти тему

Салат «Лисичка»

Салат «Лисичка»

Морковь - 2 шт

Яблоки зеленые - 2 шт

Курага - 250-300

Грецкие орехи - 200-250 гр

Чеснок - 3 зуб

Майонез - по вкусу

Соль

Перец

Зелень

Подготовить продукты. Курагу необходимо вымыть и просушить, морковь почистить, у яблок удалить сердцевину.

Натереть морковь на крупной терке.

Нарезать курагу.

Сложить в емкость, добавить орехи.

Нарезать яблоки и отправить их в салат.

Приготовить заправку для салата. К майонезу выдавить чеснок и перемешать.

Заправить салат и хорошо все перемешать. По желанию добавить соль и перец по вкусу.

Готовый салат отправить в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить зеленью. 

Еда
6,93 млн интересуются