1. 🐔🔪 Разделите куриные крылышки на части.
2. 👩🍳🔄 Смешайте мед, кетчуп, соевый соус, горчицу, чесночный порошок, паприку, соль и перец в большой миске.
3. 🍖🔄 Залейте крылышки маринадом и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.
4. 🕒🔄 Маринуйте крылышки в холодильнике минимум 2 часа, но лучше оставить на ночь.
5. 🔥🔄 Разогрейте гриль или духовку до 200°C.
6. 🍖🔄 Жарьте крылышки на гриле или в духовке до золотистой корочки, переворачивая каждые 5-7 минут.
7. 😋🍽️ Подавайте крылышки горячими с любимыми соусами и гарниром.
Незабудь подписаться, а то пропостишь много других крутых рецептов!