Вафли получаются с хрустящей корочкой, но внутри они нежные и мягкие. По вкусу немного напоминают хачапури. Это отличный сытный завтрак или обед для любителей сыра.
Ингредиенты:
- Сыр адыгейский – 140 г.
- Творог 2 % – 300 г.
- Яйца – 2 ст. л.
- Мука кукурузная – 2 ст. л.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль.
Приготовление:
Адыгейский сыр натираем на терке. Добавляем творог, яйца, перемешиваем, пока не останется комочков. Измельчаем укроп, смешиваем с творожной массой. Смесь ингредиентов солим, снова перемешиваем. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Готовим в вафельнице до хрустящей корочки и наслаждаемся🤤
БЖУ на 100 г: 156/16/5/8.