Буквально на днях приезжал мой дорогой брат @beerandtravel и мы немного отдохнули в Зеленоградске, он написал пару своих великолепных статей и мы посетили одно заведение на набережной.
Отведали Литовской кухни в виде цеппелинов и клопсов, употребили фирменных настоек, проводили солнышко
Вечер был закончен в теплой атмосфере, хоть и на прохладной улице.
Так вот, Брат уехал а впечатления остались. И мы решили в моем отпуске (да да да, я вышел в первый гражданский отпуск), да еще и на дэ рэ любимого сына сгонять на 3 дня в ту же локацию.
Немного расстроило отсутствие бонуса для нашего именинника. Но не беда, покушали вкусно.
Интересное блюдо, 20 лет назад, учась в военном училище, я познал вкус этого блюда, в виде тушеной, квашеной капусты, которая пахла ужас чем, с плохо почищеным картофелем , думаю как нибудь я напишу отдельную статью посвящённую блюдам в нашей столовой. Но тут это было очень вкусное блюдо, с копчеными колбасками и нормальной тушёной капустой. Я наконец-то стер из памяти тот мерзкий вкус и теперь это блюдо мне очень нравится.
Наконец-то закрыл гештальт, связанный с посещением колеса обозрения "Глаз Балтики". 600 рублей с человека, за, внимание, ничего необычного, просто колесо обозрения на берегу моря, только за 600 деревянных с человека. Вау не произошло, как говорится.
Не забыли и про озеро, уток много.
Дотопали до дома наконец-то, отметилили тортиком и пиццей 11 летие дорогого сына.
На этом первый день завершился. Всем отдыхать друзья.
Спасибо за прочтение до конца.