Найти в Дзене
TRANSFERS LIVE

Улицы никогда не забудут, как Анна Пересильд стала символом людей - заложников своей фамилии

Шесть героев не из "Слово пацана" подряд - новый рекорд. Но всегда наступает момент закольцевать историю оставшимися. Не беря в расчет группировщиков и второстепенных взрослых, Анна замыкает этот топ романтических и родительских линий после Минекаева, Янковского, Базыкиной, Кемстача и Красовской и остальных. Она - плод нового вдохновения рубрики, и огромной роль в этом сыграла статья канала "Мир сериалов", когда речь пойдет не об экранном времени, а о жизненном пути начинающей актрисы.

Григорий Верник, Павел Табаков, Кирилл Нагиев, Никита Ефремов, Елизавета Боярская - эти фамилии часто встречаются в титрах в конце серии, и далеко не все из них получают положительные отзывы о своей проделанной работе и уж тем более имеют беспристрастную оценку своей деятельности, но ни у кого из них это не перерастает в проблему вселенского масштаба, чего нельзя сказать о нашей сегодняшней героине.

Как вы понимаете, дальше пойдет речь лишь об одном сериале, не так уж и частое явление в группе, но спустя почти месяц рассуждать об этом будет легче. Несмотря на то, что в этот третий десяток не вкладывался какой-то особенный богоизбранный порядок актеров, провести параллели можно - в прошлом предпоследним был Ярослав Могильников. Дело не в том, что в кулуарах им приписывают романтические отношения, а в том, что сама форма текста очень схожа - просто мнение об одной лишь роли крайне юного артиста, при этом разумеется оправданно находящегося на своем месте.

Да и при всем желании список остальных ролей крайне скуден. Что касается Айгуль, то не помню упоминалось ли где это, но она была первым персонажем, о котором я узнал оттуда. То есть еще до просмотра, когда это все форсили в телеграме все. Опять же, возвращаясь к другим молодым актерам оттуда, там высказывалось предположение, что это не была самая звездная роль в сериале, и вообще идея текста пришла где-то вместе с Леоном, но вот такой разрыв. Но дело не в этом, а просто сам факт "пацанской" любви, воплощением которой является их линия, совершенно не мое, поэтому было обречено, что это не покорит меня. Исключением, конечно, является первая половина пятой серии, в которую как раз и было вложено по максимуму для них. Ну и финал шестой серии, который я откладывал для просмотра дольше всех, но там индивидуальная игра.

Но в любом случае нас интересует не столь трагическая судьба, которая хоть является и главной в 2023, но все же такие можно встретить достаточно много еще. Речь, конечно, пойдет о послевкусии роли. То есть по максимуму упрощая, если для всех остальных это было что-то в стиле "ну побаловались маленька, теперь пора серьезными вещами заниматься", то для Анны Пересильд, спорно, свалившаяся популярность далось наиболее тяжело: здесь и реакция одноклассников; и телефонные звонки журналистов, по количеству превзошедшие вызовы матери; и многое другое в этом роде, но дело, понятно, даже не в этом. Если в случае Ивана Янковского вопросы о наследовании фамилии носят более легкий характер в виду его множества ролей как в кино, так и в театре до этого, то есть ощущение, что всего лишь 15-летняя Анна уже обрекла себя на постоянные отсылки к своему сериалу и карьере своей матери..