Вкусная, ароматная курочка, всегда придётся к столу. Ингредиенты Курица 1,5 кг ( куриную грудку в это блюдо не использую) Лук репчатый 2 шт ( крупный) Болгарский перец 2 шт Помидоры 300 г Чеснок 4 зубочка Мука 1 ст.л. Соль 1 ч.л. без верха или по вкусу Специи Хмели-сунели 0,5 ч.л. Приправа для курицы 1 ст л. Зелень петрушки, кинзы по 1 небольшому пучку Приготовление Курицу нарезать на порционные куски, посолить, добавить 1 ст л. приправы для курицы, перемешать, обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Далее, обжаренную курицу нужно убрать из сковороды и в неё же высыпать нарезанный кубиками или полукольцами ( кому как нравится) лук. Обжаривайте лук на сильном огне минуты 2-3 и добавьте нарезанный также как и лук красный болгарский перец, огонь убавляем до среднего и жарим пару минут, добавляем 1 столовую ложку муки. Перемешиваем овощи с мукой и добавляем натёртые на тёрку помидоры, и чеснок, добавьте хмели-сунели. Ещё немного потушить на медленн