«Люблю повеселиться - особенно пожрать…» - жизненное кредо любого провинциального свадебного тамады. Мне же приходится лавировать между этими двумя супер-позициями: веселиться и жрать одновременно. Кто-то назовет это гастро-турами, а я называю ГастроГастролями. Я подготовил для тебя максимально субъективный гайд по барам и ресторанам Самары. 1 - На Дне: легендарная пивная «пингвинуха», которую превратили в лофт. Оригинальное #жигулевское пиво по рецептам самого царя Гороха по слухам разливается напрямую из заводской цистерны. Минимальный список закусок - максимальное удовольствие от пива. Хмелеешь, но не пьянеешь. Единственно возможный к заказу объем 0,5л - и точка. Кстати, там можно аредовать ячейки для хранения своего любимого стакана и не расставаться с ним даже в пивной. В качестве бонуса за углом в окошечке можно налить домой на ужин в трехлитровую баночку того же пенного. #надне 2 - У Вакано: За другим углом находится ресторан с именем того самого царя Гороха по имени Альфред Фил