Найти тему
Вкусные идеи

Свиные рёбра с овощным рагу.

Ингредиенты :

-2

Свиные рёбра- упаковка, кабачок , помидоры, лук, морковь, перец, соль,специи, зелень, количество ингредиентов на свое усмотрение.

-3

Обжариваем рёбра на сильном огне три-пять минут, до золотисой корочки, мысо вынимаем.

-4

Далее обжариваем лук с морковью , на умеренном огне около пяти минут.

-5

Соединяем все наши ингрединты.

-6

Тушим под крышкой полтора часа.

-7

В конце добавляем соль,специи и зелень. Рёбра , приготовленные по этому рецепту получаются мягкие и сочные, обязательно попробуйте приготовить, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются