Найти тему

Армянский шашлык

Армянский шашлык

  • Свиная шейка — 1.5 кг, лук репчатый — 2 шт., растительное масло — 50 мл, специи сухие — 1.5 стол. л., перец черный молотый — 0.5 чайн. л., соль — 2 чайн. л. Шаг 1: Как жарить армянский шашлык на мангале? Подготовьте необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык готовят из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку, в ней много жирных прослоек, который сделают шашлык особенно сочным. Шаг 2: Мясо промойте в воде, затем хорошо обсушите, лишняя влага при жарке шашлыка помешает ему зарумяниться. Срежьте с него пленки, вырежьте жилы, нарежьте порционными кусочками. Размер кусочков выбирайте по своему вкусу
  • Главное чтобы не было с кубики квадратных
Еда
6,93 млн интересуются