Сидела я как-то дома, и совсем было неохота что-либо готовить. Наша семья делает большую закупку продуктов раз в неделю. Мы много чего берем впрок, и замороженные продукты быстрого приготовления — одна из позиций, которая всегда выручит в моменты лени, как сейчас.
В общем, решила набить брюхо этими чепупелями.
В составе на первом месте стоит фарш из разных видов мяса, а именно говядина, курица, свинина. Имеется также лук и прочие соевые добавки, загустители и стабилизаторы вкуса.
Когда хочется покушать, то можно позволить себе что-то вредное. На постоянной основе я однозначно не рекомендую этот продукт к употреблению.
Внутри мини-чебуреки в замороженном виде выглядят совсем неаппетитно, но что поделать. Если есть их с майонезом и кетчупом, то можно сделать их вкус лучше. На упаковке они пишут, что это мега сочные штучки, но пока по внешнему виду так не скажешь.
Вариантов приготовления несколько. Самый популярный — это микроволновая печь, но я так понимаю, если у кого-то её нет, то можно просто разогреть их в сковородке. Также можно выбрать способ приготовления в духовке, но это слишком сложно, на мой взгляд, для такого блюда.
На удивление, они реально получились сочными, что сильно меня удивило. Откуда там могла вдруг появиться жидкость внутри? Подумав над этим вопросом, я пришла к выводу, что фарш для этих мини-чебуреков на львиную долю состоит из жира. Под воздействием разогрева в микроволновке он немного растопился, за счет чего получился эффект сочности.
Утолить голод горячей штучкой можно, но для желудка это достаточно жирная и вредная еда. Домашний фастфуд в полном расцвете. Иногда быстро подкрепиться можно, но лучше минимизировать количество таких перекусов, особенно если у вас слабый желудок.
Это моё сугубо личное мнение, может быть, кто-то с ним не согласен.