Вы наверняка замечали, что с наступление холодов и дождливых дней, мы становим грустнее и больше хочется баловать себя всякими вкусностями. В такое время отказаться от шоколадки или кусочка тортика сложнее всего. Да и стимула нет- лето прошло, купальники пылятся в шкафу. Так что же делать? Забросить это пп до весны или все таки мучиться, но держаться? Выход есть и очень простой-полезные торты. Да-да именно такой мы будем готовить на этом уроке. Австрийский торта "Эстерхази", а точнее его raw версия без сахара, молока, глютена, яиц и даже без духовки.
Знаменитый тортик с шоколадной паутинкой в пп версии будет состоять из 4х частей.
Пралине (начинка):
1. Миндальный урбеч- 100 гр.
2. Сироп топинамбура- 30 гр.
3. Кокосовое масло- 10-20 гр.
Корж:
1. Овсяная мука- 60 гр.
2. Мука зеленой гречки(кокосовая)- 30 гр.
3. Миндальный урбеч- 60 гр.
4. Сироп топинамбура- 30 гр.
5. Соль розовая (морская)- щепотка
6. Корица (по желанию)
Крем:
1. Кешью- 230 гр.
2. Молоко овсяное/миндальное (любое но не кокосовое!)- 130 гр.
3. Сироп топинамбура- 80 гр.
4. Кокосовое масло- 110 гр.
5. Сок лимона- 15 гр.
6. Экстракт ванили- по вкусу
7. Соевый лецитин в гранулах- 0,5 ч.л. (не обязательно)
Для декора
1. Миндальные лепестки- 50-70 гр.
2. Плитка шоколада- 15 гр.
Несколько важных моментов перед началом процесса.
Овсяная мука и мука зеленой гречки-это просо перемолотые продукты в кофемолке, но их очень легко можно заказать на ВБ или Озон. Зеленую гречку, перед измельчением желательно прорастить (есть рецепт в бесплатном сборнике).
Миндальный урбеч лучше брать плотный не жидкий, т.к. если он очень жидкий, то его уже разбавили кокосовым маслом. В зависимости от консистенции урбеча в пралине добавьте меньше или больше кокосового масло. Урбеч от бренда "Мералад" как раз жидкий, а вот "Живой продукт" прям идеально подошел.
Кешью предварительно промыть и замочить на 5-8 часов (на ночь), слить воду и еще раз хорошо промыть.
Ингредиенты для крема и пралине должны быть комнатной температуры и выше-никогда не смешивайте холодное молоко/масло с теплыми продуктами.
Хранить в холодильнике 3 дня, в морозилке 2 месяца.
🎁А ТЕПЕРЬ ПРО ПОДАРОКИ И БОНУСЫ:
Для всех участников этого урока будет:
1. Cкидка на мой курс-сборник "Raw рецепты со всего света", где с любовью собраны все мои любимые и самые вкусные десерты без выпечки из разных городов и стран:
- подготовительная часть(оборудование, заготовки, список ингредиентов)
-15 уникальных рецептов курса (шоколад, полезные конфеты, батончики, мороженое,пирожные, торты, тарты).
- разные техники приготовления (классические кешью-торты, ганаш, торты без масла на агар-агаре, десерты на аквафабе, торты-суфле без орехов и др.)
- дополнительные материалы (карта сочетаний вкусов, как сделать красивые фото и видео в домашних условиях, полезные статьи и рекомендации как улучшить десерты)
2. При покупке сборника бонусный рецепт "Птичье молоко" без сахара, молочки, глютена, яиц и без выпечки на агар-агаре.
3. Мой обновленный сборник простых рецептов без выпечки в текстовом формате, в котором вы найдете много интересных и доступных вкусняшек на каждый день.
6590 руб. вместо 9990 руб.
можно оплатить в рассрочку от банка на 3-6-9 месяцев (732 руб., первый платеж через месяц)
долями (каждые 2 недели по 1648 руб.)
от меня на 2 месяца (3295 руб. в месяц)
Теперь можно есть сладости в любое время года и после 18.00!
❗️Предложение ограничено и действует до 15.10.2024❗️
Пиши в директ Готова и я свяжусь с тобой, чтобы рассказать все детали и ответить на вопросы.
Пару слов обо мне:
Я профессиональный raw пп-кондитер:
- 5 обучений, выпускница школы "Тут не пекут", участник различных МК в том числе веганской школы на Бали https://sayurihealingfood.com/;
- 3 года работы на Бали, Аргентине и Росcии;
- больше 500 довольных клиентов по всему миру;
- 15 живых МК в разных странах
Отзывы о курсе и моих классах
Пиши мне в директ Готова и забирай курс по сладкой цене, с уникальными рецептами которого ты не найдешь во всем интернете, все бонусы и консультацию от меня с ответами на все вопросы про десерты без выпечки!
Теперь точно можно, в любое время года и после 18.00!
Хочешь также?😏 Пиши 📩 https://vk.com/inna_raw_sweets