Найти тему
Art_by_Anna_D

Роман. Сделка на любовь. Клуб разбитых сердец.

Уважаемые читатели, представляю вам новинку моей коллеги Ксении Савиной.

аннотация:

Она - Обычная студентка, которая сбежала от гиперопеки родителей.

Он - Рок-звезда.

Они из разных миров. И у них нет ничего общего. Кроме одного - их предали любимые люди. И теперь парень и девушка объединяются, чтобы отомстить своим бывшим.

Но всего одна совместно проведённая ночь способна разрушить все их планы.

Смогут ли разбитые сердца вновь полюбить? Какие проблемы их ждут впереди? И что из этого выйдет?

главная героиня - Наташа Фролова

-2

Пролог

Небольшая ванная комната с совмещённым санузлом. На закрытой крышке унитаза сидит рыжеволосая девушка. При ярком свете лампы - её разметавшиеся по плечам и спине волосы переливались то золотисто-оранжевым, как летний закат на побережье, то огненно-красным, как языки пламени. В её светло-карих глазах застыли непролитые слёзы. Девушку била мелкая дрожь, и она поёжилась, как от холода. 

- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, только не сейчас, - как молитву раз за разом она шептала эту фразу тихим охрипшим голосом. Такой обычно бывает у людей, которые долго плакали. 

В трясущихся руках девушка сжимала тест на беременность, мысленно отсчитывая секунды, чтобы посмотреть результат. Пусть где-то на подсознательном уровне уже знала, что чуда не случится и что увидит на нём две полоски. Ведь все признаки были на лицо. Но, как говорится, надежда умирает последней. И Наталья отчаянно пыталась внушить себе, что это всего лишь гормональный сбой и что просто перенервничала из-за сессии. Это не первая её задержка. У неё и до этого случались сбои в организме на нервной почве.

Да и какой к чёрту может быть ребёнок?!

Ей всего 19. Она даже ещё второй курс универа не окончила. 

А что скажут на это родители? 

Да, если только вспомнить, сколько скандалов они пережили, прежде чем старшей дочери удалось-таки убедить родителей отпустить её учиться в другой город. 

Да и отцу ребёнка она явно не нужна. Кто он… А кто она… 

Он – звезда, фронтмен одной из самых популярных в России рок-групп. А она - всего лишь студентка, пусть и из весьма обеспеченной и уважаемой семьи. А ещё, смешно сказать, она его фанатка, каких у него тысячи. Да Рома даже никогда бы не посмотрел в её сторону, не окажись она подругой его младшей сестры. Наверняка до сих пор жалеет о том, что случилось между ними. К тому же у него есть возлюбленная, с которой он встречается ещё со школы.

Взглянув на наручные часы, она проверяет результат. Едва взор девушки касается полоски, как всё её тело цепенеет от паники. 

Одной рукой Наталья прикрывает рот, чтобы удержать в себе рвущиеся наружу всхлипы, и больше не сдерживает слёз, что сползают крупными каплями с её глаз. В сердцах она бросает пластиковую полоску на пол, затем сгибается пополам и, пряча лицо в ладонях, рыдает уже в голос, сотрясаясь всем телом.

Кто-то настырно стучит в дверь. 

- Наташка, имей совесть, ты здесь не одна живёшь! – Раздаётся по ту сторону возмущённый женский голос. - Мне в душ надо. У меня через час свидание с тем клёвым парнем с маттеха, а ты тут ванну оккупировала.

Девушка пальцами вытирает слёзы и, прочистив горло, говорит:

- Я сейчас. Ещё пару минут. 

- Давай быстрее.

Наташа открывает кран и умывается прохладной водой. Проводит влажными пальцами по волосам, чтобы хотя бы как-то придать им человеческий вид. Ухватившись за край раковины, смотрит на себя в старое овальное зеркало, на котором виднеются крохотные брызги от зубной пасты. А ведь в блоке живут одни девчонки.

- Ну что, Фролова, допрыгалась? И что ты теперь будешь с этим делать? – спрашивает она у своего отражения, но, как и следовало ожидать, оно не отвечает. 

 

***

Трибуны физкультурно-спортивного комплекса «Арена», к слову, самого большого стадиона этого города, были напрочь переполнены. Так что не протолкнуться. Хотя какой там протолкнуться! Там негде было - даже яблоку упасть, но сегодня там не было ни соревнований, ни спортивных игр, что довольно часто там проводились. Все эти люди собрались только с одной целью – послушать музыку и посмотреть вживую выступление одной из самых популярных рок-групп «Демоны ночи».

 От гула, перевозбуждённого ожиданием народа, по большей степени молодёжи от 15-ти до 30-ти лет, (хотя был там контингент и значительно старше), закладывало уши. Кто-то что-то бурно обсуждал, стараясь перекричать шум и играющую фоном музыку, кто-то, разговаривал и весело смеялся, кто-то хором скандировал: «Де-мо-ны! Де-мо-ны!». А около установленной каркасной сцены, на которой с минуту на минуту должны были появиться сами музыканты, в так называемой фан-зоне, билеты в которую были раскуплены в первые часы, часть поклонников хором пела один из самых популярных хитов этой группы. Голоса становились всё громче и громче, потому как к ним присоединялись всё больше людей. 

- Ромыч, ты видел, сколько там народу?! Поверить не могу, что все они пришли к нам! С ума можно сойти. 

- Сокол, друг, прошу тебя, не сходи с ума. А то где я перед концертом возьму второго гитариста? Вот отыграем, и потом делай, что хочешь.

- Увар, я бы тебя послал, но сегодня у меня слишком хорошее настроение – он по-братски похлопывает его по плечу. 

- Главное не облажаться, – добавляет барабанщик. 

- Это точно, – подтверждает бас-гитарист.

- Не облажаемся. Мы же столько времени репетировали. Не знаю как вы, а я в нас уверен, пацаны, – подбадривает друзей солист. – Но если хотя бы один из вас накосячит, то сам лично прикопаю.

- Ну всё, погнали, парни. Время, – смотрит на часы клавишник. 

Перед тем как покинуть кулисы, «Демоны ночи» дают друг другу пять. Это их маленький ритуал перед тем, как выйти на сцену. 

Первым на сцену в сопровождении охраны направляется барабанщик. Слышится оглушительный визг толпы, встречающей его. Как только раздается удар по тарелкам, всё так же в сопровождении возбуждённых криков толпы - выходят вслед за ним клавишник Эд и бас-гитарист Тим. 

В кармане Ромкиных джинсов вибрирует телефон, и он достаёт его, чтобы вырубить звук. Замечает сообщение в мессенджере и, читая его, оседает, сползая по стене, около которой он стоял. Улыбка с его лица пропадает, а вместо неё появляется гримаса отчаяния. Усевшись на пол, одну руку парень запускает в волосы, сжимая их в кулак, целенаправленно причиняя себе боль. Вторую опускает на колено, сжимая гаджет, да так, что раздаётся треск, а по экрану ползёт трещина. 

- Пора, Ромыч! - оборачивается на него друг. – Ты чего, брат? Что-то случилось? У тебя сейчас такой вид, как будто ты случайно кусок дерьма проглотил. – На лице Стаса играет ленивая ухмылка, но она мгновенно сползает, когда он слышит слова лучшего друга. 

- Сокол, - в голосе солиста слышится боль. – Она сделала аборт. 

МНЕ БОЛЬНО ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ

 

Глава 1. Сердце как хрустальный шар

Наташа. 

Январь. Почти три месяца назад.

Сижу на подоконнике, наблюдая, как крупные хлопья снега пролетают мимо окна. На улице сегодня безветренно, поэтому снежинки кружат в свете фонарей в своём незамысловатом танце, плавно опускаясь на землю. Невольно вспоминаю хрустальный шар, что когда-то бабушка подарила моей маме на Новый год. В нём, вот точно также, медленно и не торопясь парили снежинки, стоило его встряхнуть. Внутри игрушки находился маленький красивый домик - в его окнах загорался свет в тот же самый момент, когда начинал своё движение искусственный снег. Когда была маленькая, всегда воображала, что там кто-то живёт. Крохотные человечки: мама, папа и их малыш - ведь кто-то же включает в нём свет. 

Но вот однажды свет там вдруг перестал загораться. Я так перепугалась за выдуманных мной жителях этого небольшого домика, что разбила шар в надежде освободить их. Но, разумеется, ничего там не обнаружила, кроме крохотной лампочки. А об стекло и вовсе глубоко поранила руку, так что родителям пришлось отвести меня в больницу, чтобы на рану наложили швы. На моём запястье в память о том дне до сих пор красуется не очень красивый шрам. Хотя, наверное, шрамы и не бывают красивыми. 

 главный герой - Рома Уваров

-3

Какая же я была тогда маленькая, глупая и наивная. Мне и в голову не могло прийти, что у игрушки всего - навсего села батарейка. А вот починить её теперь было не возможным. Сколько же лет уже прошло?.. Не меньше двенадцати, а то и больше. И сегодня я почувствовала себя на месте этого шара. Только вот разбили не меня, а моё сердце. И возможно, как и я в своё время с той игрушкой, сделали это из-за собственной глупости. 

Да разве это важно? 

Суть-то остаётся та же: оно не подлежит восстановлению.

По нашей комнате  носится Дарина, собираясь на свидание с очередным красавчиком. Считаю минуты до того момента, когда она наконец-то оденется и свалит, а я смогу насладиться долгожданной тишиной. Даринка просто ходячий, на стройных ножках, хаос. Её главная цель в жизни - это удачно выйти замуж. Дарина, бесспорно, красотка. У неё длинные светлые волосы, которые девушка регулярно окрашивает, делая их ещё на несколько тонов светлее и придавая им пепельный оттенок. Фигурка, о которой может позавидовать любая девушка, и синие, как океан, глаза. В соседке уживаются противоположные друг другу качества. С одной стороны - она очень добрая, наивная и немного легкомысленная. С другой - временами она бывает редкостной сукой и стервой. Но это, в основном, с мужчинами, поэтому ни один из них не может вытерпеть её больше недели. При нас же с Аней -  Дарина старается не демонстрировать эти свои качества, поскольку в первый же день, как мы втроём поселились в общагу, я поставила её на место. И, чего таить, меня она немного побаивается. Кстати, в отличие от неё, наша вторая соседка Анюта - типичный ботаник: скромная, тихая и романтичная. Девушка, живущая в мире энциклопедий и любовных романов, которыми она заставила все свои книжные стеллажи. Нас нельзя назвать подругами. Как ни странно, в университете у меня фактически вообще нет друзей, но всё же с девочками мы уживаемся неплохо. Однако порой, сама того не подозревая, Дарина жутко меня бесит. Но ещё никогда её  сборы так меня не раздражали, как сегодня. Потому что мне поскорее хочется остаться одной, чтобы, наконец, дать волю слезам, которые вот-вот уже прорвутся наружу. И, с каждой минутой, удерживать их внутри становится всё сложнее и сложнее. Но плакать при ком-либо не в моих правилах. 

Никто никогда не должен видеть моих слёз. Так учил меня мой отец. Слезы - это слабость. А я - должна оставаться сильной, хотя бы в глазах окружающих. 

Лишь однажды я ревела на глазах у других - в день нашего школьного выпускного, когда моя лучшая подруга решила свести счёты с собственной жизнью и спрыгнула с крыши нашей школы. До сих пор содрогаюсь, вспоминая те часы, что мы с друзьями провели в больничном коридоре около двери, которая вела в хирургическое отделение, за которой врачи боролись за жизнь Кристины. Им удалось вырвать её из цепких лап смерти. Но несколько долгих недель она провела в медикаментозной коме, куда врачи погрузили её сразу после операции. Это время было адом для всех её родных и близких. Ведь тогда мы ещё не знали, придёт ли она в сознание. Никто не давал никаких гарантий, учитывая полученные травмы. И её жизнь была только в руках у судьбы. Однако она и не подозревала, на сколько боевая эта девчонка. Крис не только выжила, но и вопреки своему диагнозу уже почти встала на ноги. Хотя даже самые известные профессора медицины утверждали, что девушка до конца жизни останется прикованной к инвалидному креслу или даже к постели.  

День, когда наконец-то Кристина Назарова пришла в себя, стал одним из самых счастливых в моей жизни. Но тогда же нас ждало первое потрясение. Она потеряла память. Не помнила абсолютно ничего, даже собственного имени. Врачи говорили, что это защитная реакция организма. 

В тот самый день, когда Кристина спрыгнула с крыши, в автомобильной аварии погибла её мама. А спустя несколько дней старший брат бросил их, свалив из города в неизвестном направлении. В момент, когда они в нём нуждались, как никогда раньше. Этот ублюдок не только оставил своих сестёр, одна из которых находилась между жизнью и смертью, а вторая могла оказаться в Доме малютки.  Младшего брата, который был на гране нервного срыва после того, что случилось с его близняшкой и матерью. И не сломался Кирилл, наверное, лишь потому, что теперь был ответственным не только за свою жизнь, но и за жизни своих сестёр. Но это ещё не всё. Этот урод Грачевский напоследок разбил сердце второй моей лучшей подруги - Юли. Использовал её, чтобы отомстить своему бывшему другу, который приходится Юльке старшим сводным братом. Из-за чего она была вынуждена уехать. Я её не осуждаю. Понимаю, что подруга не могла больше находиться в городе, который принёс ей столько боли. Так что, наверное, было к лучшему, что подруга не помнила и не знала ничего из этого. А когда её память вернулась, нас ждало второе потрясение. Кристина не хотела больше никого видеть. Никого, кроме своего брата-близнеца и недавно приобретенного отца. Почему недавно? Потому что Федор Барышев узнал о существовании своих детей только после смерти их матери. 

Прошло почти два года, как я осталась практически без друзей. Одна из моих подруг уехала, вторая не хотела со мной общаться, а её брат-двойняшка женился. И единственный человек, что оставался у меня из школьных друзей, был мой парень Захар. 

Захар…

Сейчас даже мысль об этом предателе причиняет мне невыносимую душевную боль. Поверить не могу, что я так ошиблась в этом человеке. А ведь мы практически выросли вместе. 

Захар Трофимов был моим одноклассником. В первый же учебный день нас посадили за одну парту. Русоволосый мальчуган с голубыми, как ясное небо, глазами был главным задирой и в то же время заводилой в нашем классе. Если бы вы только знали, как он раздражал меня своими шутками и розыгрышами. Которые для меня, чаще всего, были скорее обидными, нежели смешными. Он никогда не называл меня по имени, а только – Рыжей. И это меня ужасно бесило. Мы всё время спорили и дрались, и в итоге нас рассадили по разным партам. Меня определили в первый ряд за третий стол с этим тупицей Матвеем, а  Трофимова на третий ряд первый стол с Маринкой Селезневой - девочкой,  что считалась самой красивой в нашем классе. Тогда я впервые почувствовала что-то типа ревности, что перемешивалась с завистью. Ведь теперь с этой выдрой Захар болтал на уроках и бесился на переменах, бегая за ней по классу, а на меня больше не обращал никакого внимания. Так длилось до того времени, пока в нашем классе не появились близнецы Назаровы. Я подружилась с Кристиной, а Захар с её братом-двойняшкой Кириллом. И с того-то времени мы стали неразлучной четвёркой.

А потом он уехал. Его родители были в нашем городе известными врачами. Они подписали какой-то контракт и улетели работать за границу. И, разумеется, сына забрали с собой.

 Спустя несколько лет, когда Трофимовы вновь вернулись в наш город, Захара определили в параллельный 7 «Б» класс. На тот момент я безнадежно была влюблена в старшего брата близнецов, того самого Глеба Грачевского, (как, мне тогда казалось). Он был крашем большинства девчонок из нашего лицея: сильный, красивый, спортивный и ... Опасный. Глеб круто играл на гитаре, а гитара всегда была моей слабостью. Наверное, поэтому и прониклась к нему симпатией. Но стоило мне вновь увидеть уже повзрослевшего одноклассника, как моё сердце забилось совсем в другом ритме. Я влюбилась в Захара. Влюбилась по-настоящему. И как по щелчку пальцев, в одно мгновение позабыла о своей симпатии к старшекласснику. 

Трофим и раньше был симпатичным парнем, но за те годы, что мы не виделись, превратился в настоящего красавца. Он всегда занимался спортом, поэтому его фигура начала формироваться раньше, чем у большинства парней нашего возраста. Друг был достаточно высокого роста и поэтому практически сразу попал в нашу школьную баскетбольную команду. Единственный из наших сверстников, кому это удалось, потому как формировалась она в основном из старших классов. Этим самым он заслужил статус популярного парня. Если, конечно, не брать в расчет троицу ГМО. А именно так все называли трёх крутых парней нашего лицея по первым буквам их фамилий - Грачевский, Мартынов и Олейник. Вот они то действительно были королями нашей школы. Но и у Захара появилось немало поклонниц. И не буду врать, что я не ревновала. Я злилась. И, чаще всего, срывала свою злость на самом парне. Из-за чего мы часто спорили и ругались. Но, на мое счастье, Захар не обращал ни на кого внимания, продолжая дружить только со мной и близнецами, но и с Юлькой, конечно же, которая присоединилась к нам в десятом классе. Наша четвёрка превратилась в пятёрку, а мы с подругами тоже получили своё прозвище «Ассорти», которое, к слову придумал нам сам Трофимов. Всё потому, что в нашей компании были блондинка, брюнетка и рыжая.

В тот же год, во время летних каникул, когда вся наша компания отдыхала на даче у общего знакомого, Захар признался мне в любви и предложил стать его девушкой. Тогда я была на седьмом небе от счастья, хотя и не показывала вида. 

Он стал моей первой любовью.

Он стал первым парнем, с которым у меня были отношения.

И стал моим первым мужчиной в постели. 

Мы были знакомы с детства. 

Мы были парой больше трёх лет и строили совместные планы на будущее.

Мне казалось, что знаю этого человека лучше, чем кто-либо. 

Но как же я ошибалась! 

Он оказался всего лишь жалким трусом, неспособным пойти против воли своих родителей. Для Захара деньги его деда и положение в обществе оказались куда важнее наших чувств. 

 Дура.

Какая же я дура. 

- Что? – Спрашивает Дарина, натягивая сапоги. 

Неужели я сказала это вслух?

- Что? – Вторя ей.

- Ну, ты сейчас что-то сказала. 

- Я ничего не говорила. Тебе показалось – Огрызаюсь я.

- Ладно, показалось так, показалось. Чего орать то! Ты сегодня вообще какая-то странная, Фролова. Со своим, что ли поссорилась? 

- Не твоё дело. Вали уже в свой клуб. И дай мне спокойно выспаться.

- Ауч, – смеется она. - Ну и злюка же ты. Как тебя твой Захар вообще терпит

«Заткнись, пожалуйста,» – Мысленно молю я.

- Да пошла ты! – это уже вслух. 

- А я и пошла – хохочет и посылает мне воздушный поцелуй. После скрывается за дверью. 

Спрыгиваю с подоконника, подбегаю к двери, чтобы закрыть её на засов. Затем прижимаюсь к ней спиной и делаю несколько глубоких вдохов. Слушая в коридоре удаляющийся стук каблучков соседки по комнате.  

На столе вибрирует мой телефон. Стоит только взглянуть на имя входящего абонента. Как все внутри сжимается от боли, а по щекам скатываются первые слезинки. 

Зачем он вообще мне звонит?! 

Сначала думаю сбросить вызов, но, делаю глубокий вздох и скольжу пальцем по сенсору.

- Чего тебе, Трофимов?– стараюсь сделать свой голос как можно естественнее. 

- Детка, - слышу в трубке выдох. – Где ты? Ты ведь одна?

- Какое тебе дело? 

- Малыш, скажи, пожалуйста, ты ведь соврала мне сегодня? Да? – с надеждой спрашивает он. Его голос отчего-то кажется мне немного странным. 

- Нет, – как можно спокойнее отвечаю, опускаясь на свою кровать. 

- Вере-ешь – тянет он. 

И я уже представляю, как он произносит эту фразу сквозь плотно сжатые зубы. Так он делает всегда, когда злится.

- Нет. 

- Я же знаю, ты меня любишь.

Фыркаю.

- Нет, – в очередной раз вру я.

- Да что ты заладила! НЕТ, НЕТ, НЕТ! – кричит. – Да, я облажался. Знаю! Мать твою! Что ты хочешь, чтобы я сделал?

- Ничего. Ты пьян, Трофимов? - доходит вдруг до меня.

- Нет. То есть да. Да какая разница! 

- Ты прав - спокойно констатирую я - никакой. Иди проспись. Протрезвей. И я уверена, что уже завтра ты пожалеешь, что вообще набрал мой номер.

Вздыхает, чтобы удержать под контролем свой гнев, а после уже заметно тише и сдержаннее произносит:

- Наташ, любимая моя, скажи, пожалуйста, что ты назло мне всё это сказала. 

Ух! Кажется, задето чьё-то самолюбие. Но лучше бы этот лицемер меня ударил, чем назвал - любимой. Было бы менее болезненно.

- Нет, - как можно спокойнее выдавливаю из себя. 

- Да! 

- Нет! И не называй меня больше так.

- Как так?!

- Я не любимая. И уж точно не твоя!

- Моя! И я переломаю любого, кто к тебе подойдёт! Поняла! Запомни это!

Я смеюсь. Громко и заливисто. Скрывая за смехом кровоточащие душевные раны, в которых сейчас этот гад без угрызения совести ковыряется вилкой. И в этот самый момент раздаётся негромкий стук в дверь, а после слышится громкий мужской голос:

- Солнце, ты тут?

Олежка. 

- Кто это? – звучит из трубки злой голос бывшего. 

Кажется, он услышал моего сокурсника. Что ж, это даже к лучшему.

- Да, дорогой! - выкрикиваю я тому, кто стоит за дверью. - Одну минуту!

- Это он?! Я думал, ты особенная, а ты… 

- Ну-у, кто я? Договаривай!

- Такая же сука, как и остальные. 

- И это ты мне говоришь? Да пошёл ты, Трофим, … к своей невесте, а мой номер забудь. 

Сбрасываю вызов. Бросаю телефон на кровать. Тыльной стороной ладони вытираю слёзы, всё это время я беззвучно плакала. Распускаю волосы, поправляю их пальцами так, чтобы они падали на лицо. Свет не включаю. Не хочу, чтобы Олежек видел мои покрасневшие глаза. Как только открываю двери, в комнату просовывается кучерявая голова моего одногруппника.

- Я не вовремя? Ты не одна?

- Очень даже вовремя, - усмехаюсь. – Чего тебе, Леж? 

- Солнце, - обращается он ко мне. 

Нет, вы не подумайте, здесь нет потаённого смысла. Одногруппник с первого курса в шутку называет меня так, а всё из-за рыжего цвета волос.

  - Одолжи зарядное для телефона на полчасика, а то свой найти не могу. Уже всю комнату перерыл, наверное, пацаны опять его куда-то закинули. Телефон сдох, а мне Златка должна позвонить. 

- Сейчас, - разворачиваюсь на пятках. 

- Наташ, только давай побыстрее, плиз, а то если комендантша спалит что я на баб…, то есть на женском этаже, мало не покажется, – тараторит Олег, переминаясь с ноги на ногу и воровато озираясь по сторонам.

- Держи, – протягиваю адаптер. 

- Чуть позже занесу.

- Давай утром. Я спать ложусь.

- Утром так утром. С меня шоколадка, –  Подмигивает, в ответ я натянуто улыбаюсь. 

Вот что значит жить в общаге. Поплакать спокойно и то не дадут. Кажется, я впервые в жизни жалею о том, что не согласилась на предложение отца. Ведь он предлагал мне снять отдельную квартиру недалеко от универа. Всё это, конечно, было заманчиво. Но я отказалась. Потому что я с таким большим трудом вырвала у них этот кусочек свободы. Нет, вы не думайте, я очень люблю своих родителей, как и они меня. Просто, порой мама и папа не понимают, что их дочь вполне уже взрослая девушка и что меня не нужно контролировать. Иногда я просто-напросто задыхаюсь от их гиперопеки. Я знала, что если соглашусь на квартиру, то папа обязательно сделает дубликат ключей и будет приезжать туда, когда ему вздумается. А вот с общежитием этот номер не прокатит.

Телефон снова вибрирует. 

И это снова он. 

Сбрасываю вызов, но Трофимов бывает очень настырным. И я терпеливо жду, пока ему надоест набирать мой номер. Звонки прекращаются. Зато им на смену начинают сыпаться сообщения в мессенджере. Я их не читаю, но, примерно, после десятого мои нервы сдают. Пишу смс родителям о том, что собираюсь укладываться спать и ставлю аппарат на беззвучный режим. 

- Ты сам сделал свой выбор, – говорю на нашей совместной фотографии, что стояла на моей книжной полке. 

Почему стояла? 

Да потому что в следующую секунду я сметаю её на пол. И с наслаждением слушаю, как разбивается стекло.

- Трус несчастный! 

Как он смеет называть меня любимой? Когда сам женится через месяц. 

Как он смеет устраивать мне сцены ревности, когда предал меня.

Да он просто лицемерная сволочь!

Но я даже рада, что он позвонил и взбесил меня. Злость перекрыла всю душевную боль и мне больше не хочется плакать. 

Включаю телевизор и плюхаюсь на свою кровать прямо в одежде. Клацаю кнопкой на пульте, переключая каналы, пока не попадаю на музыкальный Рок-Music. Там транслируют в прямом эфире концерт  моей любимой группы «Демоны ночи»  и прямо сейчас они исполняют песню – Злая ведьма.

 Крупным планом показывают их фронтмена Увара. Ну, или точнее Ромы Уварова, а именно так его зовут в реальной жизни. Ромка не просто парень с офигенным голосом, но ещё и очень талантливый человек. Именно он композитор и автор всех песен Демонов. К тому же он невероятный симпатяжка. И даже устрашающий грим, что нанесен на его лице, ничуть его не портит. 

Увар - главный краш моей соседки по комнате. Даринка с ума по нему сходит и мечтает попасть на их концерт. Да, она бы сгрызла весь свой маникюр от зависти, если бы узнала, что я знакома с ним лично. Жаль, что мне нельзя об этом ей рассказать. Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на то, как вытягивается, а затем кривится её красивое личико в этот момент. 

Спросите, откуда обычная студентка знакома с рок-звездой? Всё просто. Ромка Уваров - старший брат моей подруги Юли. Мы познакомились на её дне рождения. Он даже приглашал меня на медленный танец. Правда, на тот момент группа «Демоны ночи» ещё не была такой популярной, как сейчас. Но всё равно. Это одно из самых ярких воспоминаний в моей жизни. Ведь не каждой поклоннице выпадает шанс пообщаться, а тем более потанцевать со своим кумиром.  

Я невольно улыбаюсь этим воспоминаниям, а после начинаю подпевать, припев песни:

- Боль в моей груди 

Рычит, подобно зверю.

Разрывая на куски 

Уже обугленное сердце. 

Мне тяжело дышать

Я умираю этой ночью.

Надень же на меня оковы, злая ведьма.

Ведь впредь я не слуга

А раб твоей любви …

Книгу можно читать на Литнет, провалившись по ссылке!

Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и оставляйте свои комментарии!