Зразы мясные с яйцом - это довольно вкусное второе блюдо, которое разнообразит ваше меню. Это вроде бы и котлеты , но котлеты с "сюрпризом". Мясные зразы сочетаются абсолютно с любыми гарнирами и соусами, а готовятся они не так уж и трудно, как может показаться на первый взгляд. Зразы с луком и яйцом получаются очень сочными и нежными, без излишков масла. Для приготовления мясных зраз с луком и яйцом нам понадобится: -Фарш мясной — 550 гр. -Яйцо — 2 шт. -Лук репчатый — 250 гр. -Белый хлеб( батон ) — 150 гр. -Молоко — 250 мл. -Масло подсолнечное — 30 мл. -Соль — по вкусу -Перец черный молотый — по вкусу - Панированные сухари - 5 стол. ложек Процесс приготовления: Подготовим все продукты. Для начинки заранее отварим одно куриное яйцо. Фарш можно использовать любой, у меня смешанный, свино-куриный. Хлеб любой белый, пшеничный, у меня это батон. Репчатый лук очищаем от шелухи. Нарезаем лук на мелкие кубики. Чтобы не слезились глаза, нож и разделочную доску можно смочить холодной водой.