Как вы, наверное, помните, этот канал посвящён, преимущественно, экстремальным видам спорта и отдыха.
Вот о них и поговорим. Так случилось, что одна моя знакомая - назовём её, например, Shadow Cerberus, занялась продажей в нашем городе - Луге - морепродуктов. А я являюсь фанатом мидий, меня хлебом не корми, мидиями корми. Но покупать их по магазинным ценам становится слишком накладно. Так она получила своего первого и, судя по всему, постоянного клиента. Итак, я решил заказать у неё 3кг мидий. Как я понимаю, приехали в Лугу они из Мурманска, будучи в глубокой заморозке. Как меня заверила Shadow Cerberus, мидии уже отделены от панцирей, промыты и заморожены под лютым градусом. То есть чистить и мыть их не придётся. Мидии я намеревался закоптить, но не удержался и 1кг решил пожарить сразу, на сковородке. Рецепт взят из головы, повар во мне давно погиб от сердечного приступа, поэтому повторяйте его только на свой страх и риск. 1. Очищенные мидии. Размер средний. Количество любое, какое см