Найти тему
Владимир Щербинин

Салат «Гранатовый браслет»

-2

ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИЙ

по вкусу Основные:морковь вареная 200 г свекла вареная 400 г яйца куриные 4 шт.куриные грудки вареные 200 глук красный 1 шт.картофель вареный 250 г гранаты 1 шт.грецкие орехи рубленые 100 г майонез по вкусу соль по вкусу перец черный молотый

Овощи (картофель, морковь, свеклу), куриную грудку и яйца предварительно отварить. Когда все остынет, овощи и яйца натереть на крупной терке, а грудку нарезать кубиками. Взять большую тарелку, в центр поставить стакан (я использовала небольшое кольцо). Все ингредиенты будут выкладываться вокруг стакана. Первый слой: кусочки курицы, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
Овощи (картофель, морковь, свеклу), куриную грудку и яйца предварительно отварить. Когда все остынет, овощи и яйца натереть на крупной терке, а грудку нарезать кубиками. Взять большую тарелку, в центр поставить стакан (я использовала небольшое кольцо). Все ингредиенты будут выкладываться вокруг стакана. Первый слой: кусочки курицы, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
Второй слой: морковь, соль, майонез.
Второй слой: морковь, соль, майонез.
Третий слой: картофель, соль, майонез.
Третий слой: картофель, соль, майонез.
Четвертым слоем выложить яйца, соль, майонез.
Четвертым слоем выложить яйца, соль, майонез.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Орехи порубить. Выложить лук и орехи пятым слоем, посолить и смазать майонезом.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Орехи порубить. Выложить лук и орехи пятым слоем, посолить и смазать майонезом.
Шестой слой: свекла. Посолить, слегка смазать майонезом.
Шестой слой: свекла. Посолить, слегка смазать майонезом.
Аккуратно убрать стакан из середины. Гранат очистить и украсить зернами салат по всей поверхности. Дать салату пропитаться в холодильнике 3–5 часов, можно оставить на ночь. Приятного аппетита!
Аккуратно убрать стакан из середины. Гранат очистить и украсить зернами салат по всей поверхности. Дать салату пропитаться в холодильнике 3–5 часов, можно оставить на ночь. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются