Доброго времени суток, мои подписчики и гости моего канала! В народе говорят, что понедельник-день тяжелый... а у меня выдался капустный. Давно планировала приготовить капусту впрок, да то времени не было.. то лень было.. ну всё как обычно))
А сегодня с утреца решила-надо.. пока время есть да и тем более давно я вас не баловала рецептиками.
Сходила на рынок, купила капусту, перец болгарский. А готовить я буду маринованную капусту без стерилизации.. Мы её называем «В улёт», потому что быстро съедается, только успевай банки доставать. Продукты
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 3 шт.
Болгарский перец-2 шт
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. л. без горки
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 1 стакан
Уксусн. эссенция - 1 ст. ложка
Вода - 1 литр. 1. Нашинкуем капусту, можно ножом или овощечисткой, специального ножа у меня нет. Овощечисткой шинкуется быстро, главное чтобы по кухне во все стороны не летело, главное приноровиться.) 2. Морковку очистить и натереть на крупной терке.
3. Чесно