Найти тему

Хрустящие чипсы из цуккини во фритюре

Оглавление

Эти кораблики из цуккини вкусные, полезные и готовятся за 5 минут . Они идеально подходят в качестве гарнира или быстрой закуски!

Универсальный цуккини

Цукини — универсальный овощ с мягким вкусом, который хорошо сочетается с различными вкусовыми профилями и блюдами.

Чипсы из цуккини во фритюрнице

Если вы ищете закуску, которая одновременно сытная и полезная, попробуйте эти чипсы из цуккини для фритюрницы! Вам понравится макать эти хрустящие монетки в любимый сливочный соус!

Оборудование

  • Фритюрница

Ингредиенты

  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 средних цуккини, нарезанных кружочками
  • спрей для жарки

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте яйца.
  • В другую небольшую миску насыпьте панировочные сухари панко.
  • Обмакните монеты из цуккини в яйца, затем обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.
  • Разложите панированные монеты из цуккини в один слой в корзине фритюрницы.
  • Смажьте верхушки цуккини растительным маслом.
  • Обжарьте чипсы из цуккини в духовке при температуре 400 градусов в течение 4 минут, затем достаньте корзину и аккуратно переверните монеты с помощью щипцов или вилки.
  • Снова смажьте цуккини растительным маслом, затем поставьте корзину обратно во фритюрницу и готовьте еще 4 минуты.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
Блюда во фритюре
0