На самом деле имеет значение тип длинной лапши, которую вы используете Стояние в отделе пасты может стать верным способом испытать приступ паралича принятия решений. Существуют сотни разновидностей , и для нетренированного глаза это может показаться немного похожим на выбор между образцами краски «пыльная роза» и «розовое золото». Даже может быть сложно отличить три классических блюда: лингвини, феттучини и спагетти. Ниже мы разберем, что отличает эту лапшу от других, и почему это различие может иметь большое значение в вашем блюде. Linguine, что в переводе с итальянского означает « маленькие язычки », — это длинная плоская лапша. Она шире спагетти, но уже феттучини, имеет гладкую плоскую поверхность, которая хорошо сочетается с легкими, нежными соусами, такими как песто. Она не перебивает ингредиенты, с которыми ее часто сочетают, что делает ее надежным выбором для блюд, где вы хотите, чтобы ваш соус сиял. Название Fettuccine, которое переводится как «маленькие ленты», многое говорит