Добрый день, друзья! Сегодня предлагая испечь бисквитный пирог «Ягодный поцелуй». Он нежный, воздушный, с большим количеством ягод, вкусной творожной начинкой, которую делаем не из творога, чтобы сохранить мягкий и сливочный вкус. Расскажу рецепт бисквитного теста, которое никогда вас не подведёт, всегда получается пышным и воздушным. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 яйца - 2 шт. сахар - 100 г ванилин - щепотка соль - щепотка молоко - 100 мл растительное масло - 100 мл мука - 200 г разрыхлитель - 12 г Начинка: творожный сыр - 150 г яйцо - 1 шт. ванилин - щепотка сахар - 30 г ягоды (малина, ежевика) - 120 г В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 г сахара, щепотку ванилина и щепотку соли. Взбиваем миксером до пышности и посветления примерно 5 минут. Яйца берём комнатной температуры, они легче взбиваются и образуют больше пены. Теперь выливаем 100 мл молока комнатной температуры и 100 мл растительного масла без запаха и на самой низкой скорости миксера просто п
Рецепт бисквитного теста, которое никогда не подведёт: пеку пирог с ягодами и сырными шариками
30 сентября 202430 сен 2024
7843
2 мин