Маринованная капуста на зиму в банка
Маринованная капуста на зиму в банках! Это солянка; заправка для щи (борща); салат, бигус; начинка для пирожков… #капуста #капустаназиму #солянка #заготовкиназиму
РЕЦЕПТ
маринованный капусты на зиму:
Нарезаем произвольно
500 г помидор, натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем
300 г лука
и 300 г моркови, шинкуем 1 кг капусты
Высыпаем
25 г соли,
50 г сахара,
0.5 чайной ложки чёрного перца,
0.5 чайной ложки молотого кориандра, 0.25 чайной ложки молотого лавровой листа
Вливаем 80 мл растительного масла
Всё смешиваем и отправляем на огонь Доводим до кипения и тушим до готовности (примерно 30 минут)
В готовую капусту вливаем 30 мл свежевыжатого лимонного сока
Перемешиваем и кипящую капусту раскладываем в стерилизованные банки Закатываем Переворачиваем и укутываем до полного остывания (примерно на одни сутки)
Хранить можно в любом удобном для Вас месте☝️ даже при комнатной температуре она отлично стоит 👍Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита🥰
Обязательно сохраните рецепт и приготовьте! Это действительно очень Вкусно👍 Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита🥰
✅ ВАЖНО Более Подробный Пошаговый Видео рецепт По ссылке