Мой сын однажды сказал: "Не готовь блюда из говядины , она жёсткая!"
Пришлось провести несколько экспериментов в приготовлении ,чтобы достигнуть результатов. Мясо получается как в тандыре или русской печи.
Главный lifehack - это пергаментная бумага и фольга . Теперь вы можете не покупать дорогущую вырезку или модные отрубы . Для этого блюда отлично подходит лопатка ,мякоть ,антрекоты.
1.Положите мясо говядины на пергаментную бумагу , используйте соль и любимые специи .
2. Заверните мясо в несколько слоев пергаментной бумаги :
3.Заверните обвернутое мясо в несколько слоев фольги :
4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 75 минут .
Все готово к подаче ! Приятного аппетита !
P.S. Если вы "любите" поджаренную корочку , после приготовления обжарьте мясо с двух сторон по 1 минуте на сковороде без масла .