Найти тему

Как приготовить говядину не жесткой ? Читай

Мой сын однажды сказал: "Не готовь блюда из говядины , она жёсткая!"

Пришлось провести несколько экспериментов в приготовлении ,чтобы достигнуть результатов. Мясо получается как в тандыре или русской печи.

Главный lifehack - это пергаментная бумага и фольга . Теперь вы можете не покупать дорогущую вырезку или модные отрубы . Для этого блюда отлично подходит лопатка ,мякоть ,антрекоты.

1.Положите мясо говядины на пергаментную бумагу , используйте соль и любимые специи .

2. Заверните мясо в несколько слоев пергаментной бумаги :

-2

3.Заверните обвернутое мясо в несколько слоев фольги :

-3

4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 75 минут .

Все готово к подаче ! Приятного аппетита !

-4

P.S. Если вы "любите" поджаренную корочку , после приготовления обжарьте мясо с двух сторон по 1 минуте на сковороде без масла .