Найти тему

Ассунта: Итальянский мул

Оглавление

Саймон Себбах вдохновился классическим "Московским мулом", добавив итальянскую нотку с помощью амаретто и заменив водку на мескаль.

Ингредиенты:

  • 60 мл мескаля
  • 30 мл свежего сока лайма
  • 15 мл амаретто
  • Имбирное пиво (предпочтительно Fever-Tree)

Приготовление:

  1. Смешайте мескаль, сок лайма и амаретто в шейкере со льдом.
  2. Встряхните и перелейте в хайбол с колотым льдом.
  3. Долейте имбирное пиво сверху и украсьте долькой лайма.

Этот коктейль сочетает дымность мескаля и сладость амаретто с пряной свежестью имбирного пива, создавая уникальный итальянский твист на классический рецепт.