🍴 Паштет из куриной грудки
📋 Ингредиенты:
• филе куриное – 400 г.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• яйцо – 2 шт.
• специи, соль, перец – по вкусу
• сливочное масло – 15 г.
• красная паприка – 1/2 ч. л.
• бульон куриный – 1/4 ст.
📋 Приготовление:
1. Морковь и лук очистить. Филе отварить в подсоленой воде с морковью и луком. Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Филе, морковь и лук сложить в блендер, добавить яйца, немного бульона, взбить до состояния пюре, довести бульоном до желаемой консистенции. Посолить, поперчить по вкусу, добавить специи, паприку, масло. Снова перемешать блендером.