Немало людей, которые отлично пекут. И есть люди, которые никак не могут подружиться с тестом. И я одна из них. И вот в моем доме появилась хлебопечь. С ней под силу испечь самый вкусный вкусный хлеб и выпечку. Хочу поделиться с вами рецептами, которые зацепили мое сердце, и о том, как я меняла их под себя. А вы попробуйте, может вам тоже понравится.
Мной было приготовлено 17 рецептов, но я вам расскажу про 6 из них.
Ссылки на остальные рецепты:
3-е место. Хлеб с семечками и орехами.
Ингредиенты:
- Молоко кислое - 350 мл (я заменила его на ряженку, и получилось очень даже вкусно)
- Сахар - 18 г
- Соль - 9 г
- Семена подсолнечника - 40 г
- Орехи грецкие - 50 г
- Мука пшеничная - 500 г
- Дрожжи - 4,5 г
Порядок приготовления:
Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко кислое (или в моем случае ряженка), 2) сахар, 3) соль, 4) семена подсолнечника, 5) грецкие орехи, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи. Закрыть крышку.
В зависимости от производителя хлебопечи, у вас могут отличаться программы и управление. Для Redmond RBM-1915: Установить программу «Хлеб с добавками». Вес - «1000 г», цвет корочки - «Средний». Готовить до окончания программы.
Хлеб получился очень вкусным и нежным, рекомендую вам попробовать. Уверена, что с этим хлебом и справятся те, кто умеют печь без хлебопечи. Желаю вам удачи и хорошего дня!