Найти тему

Современный рецептурный кулинарный справочник

Современный рецептурный кулинарный справочник Астрейкова А.А.,Матвеев П.Д.,Ананич Т.П. Минск. Харвест 2011г.

Справочник предназначен для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую. В нём подробно описано, как наладить работу каждого элемента заведения — кухни, склада, транспортного отдела, гостевых залов, бара.

-2

Книга также учит, как правильно подобрать слаженную команду работников, отличать качественные продукты от подделок, составлять рациональное меню из полезных и вкусных блюд. В ней представлено большое количество кулинарных рецептов — простых и сложных, экономичных и дорогих, быстрых и трудоёмких.

-3