Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Свинья в сливах

* Утро красит нежным цветом

Стены древнего Кремля

Просыпается с рассветом

Вся Советская страна. *

Надеюсь все проснулись в добром здравии и в кипучем и могучем настроении) Всем привет! Давайте сегодня сбегаем на базар, за сладкими, сочными, спелыми сливами и за хорошим таким куском свинины. И приготовим их вместе, но врозь)

Отбивные из свинины, со сливами.

Хотела готовить отбивные с ананасам и сыром, но вовремя вспомнила, что сейчас сезон великолепных слив! Сливы отлично сочетаются с мясом.

Сливы разрезать попалам, удалить косточку. Лучше брать плотные сливы. На сковороде распустить сливочное масло. Обжарить сливы, с двух сторон. Приправить свежемолотым перцем, кориандром и итальянскими травами.

-2

Свинину нарезать на порционные куски. Отбить. Посолить, поперчить.

-3

Панировать в яйце и в смеси пшеничной муки и панировочных сухарей.

Жарить на смеси сливочного и растительного масла, с двух сторон. Пересушивать не нужно.

-4

При подаче - на отбивную выложить жареные сливы, зелень. По желанию - можно добавить сыр ( на минуту в микру, чтоб расплавился).

можете мне поверить, что такой бутерброд просто волшебный на вкус)

-5

Приятного аппетита)