«Эхо» — ресторан сенсорной кухни на Восстания от создателей LETH. В основу концепции легла сенсорная кухня, которую популяризирует Денис Назаров (Leth, The Buddy, Settlers): в ней сочетается гастрономия, современное искусство и технологии.
Наш выбор:
креветочный сад (790₽), маринованные креветки в свекольном кляре.
Тотем охоты (990₽) - щека в виноградном листе, заточённая в глиняный корпус ягнёнка.
Честно, вкус тушенки из банки, подача конечно необычная.
Свиная грудинка (950₽), муж даже не понял что это свинина.
Все просто завалено бонито, и есть привкус рыбы.
Стейк с авокадо и соусом из креветок (980₽) - это было самое вкусное блюдо.
Нежный стейк из говядины с прожаркой медиум с необычным соусом из авокадо и креветок.
Из десертов выбрали Эго (590₽). Нежный кокосовый ганаш с компоте на основе ягод и личи, из напитковб попробовали лимонады малина юдзу (450₽) и грейпфрут паприка (450₽).
💤Впечатление: 3,5
Блюда и вкусовые сочетания необычные, подача красивая, но заведение на один раз.
Цены не кусаются, поскольку это авторская кухня цены чуть выше среднего.
Не произошло полного погружения, атмосфера шумная, как столовой, мы сидели и слышали разговоры других столиков.
Площадь ресторана маленькая, создается ощущение бетонной коробки. Нет никакого интерьера, стены, Digital панели, искусственная зелень.
На стенах висят блёклые Digital панели, на которых показывают гейшу, британского кота, примата, и картинки будто из под микроскопа.
Выбор очень странный и явно, не создающий вау атмосферу удивительного гастро-путешествия.
📍Восстания 33
💵 Средний чек: 2000 ₽
🍽️ Авторская кухня
Ⓜ️#чернышевская #рестораны
Подписывайтесь на мои другие социальные сети:👇