1. Гречка с грибами и луком
Ингредиенты:
- 80 г гречки
- 500 г шампиньонов
- лук
- масло растительное
- соль, перец
Приготовление:
1. Гречку промыть, залить водой в соотношении 1:2 и поставить на огонь.
2. Грибы нарезать, лук мелко нарезать.
3. Обжарить на растительном масле грибы с луком до готовности.
4. Соединить гречку с грибами и перемешать.
2. Картофельные зразы
Ингредиенты:
- картофель
- яйцо
- мука
- укроп
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Из картофеля приготовить пюре.
2. Добавить яйцо, муку, укроп, соль и перец.
3. Сформировать зразы и обжарить их на растительном масле с двух сторон.
3. Куриные котлеты
Ингредиенты:
- куриная грудка
- хлеб
- молоко
- репчатый лук
- яйца
- специи
- панировочные сухари
- подсолнечное масло
Приготовление:
1. Приготовить фарш из куриной грудки, хлеба и молока.
2. Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле.
3. В фарш добавить лук, специи и яйца.
4. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
5. Обжарить котлеты на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Если рецепты понравтлись, обязательно поставьте лайк и напишите свое мнение :) Всегда подписке ") До встречи на моем канале !