Найти тему

Суп харчо с рисом и курицей

Харчо из курицы — это суп, который знаменит своим неповторимым вкусом и пряным ароматом. На первый взгляд вам может показаться, что суп харчо ничем не отличается от классического овощного супа на курином бульоне, однако если готовить его, соблюдая последовательность и пропорции, то он получится гораздо гуще, наваристее и вкуснее.

Рис в супе харчо является незаменимым ингредиентом, который дополняет блюдо. А множество сортов риса оставляют за вами право выбора согласно личным предпочтениям.

Ингредиенты:

Картофель 3 шт

Куриное филе 2 шт

Рис 150 гр

Зажарка: лук, морковь

Помидор 1 шт

Специи: хмели-сунели, черный перец, лавровый лист,

Куриное филе отварить в тесении 30 минут, к нему добавить картофель, варить плюсом десять минут, добавить помирор можно порубить поменьше, можно пополам разрезать, на ваш выбор.

Отдельно приготовить зажарку лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.

Добавить рис варить восемь минут,после этого добавить зажарку, специи, соль.

Прокипятить пять минут и харчо готов!

Сегодня процесс готовки не фотографировала(( Только итог

Приятного аппетита!!

-2

Еда
6,23 млн интересуются