Харчо из курицы — это суп, который знаменит своим неповторимым вкусом и пряным ароматом. На первый взгляд вам может показаться, что суп харчо ничем не отличается от классического овощного супа на курином бульоне, однако если готовить его, соблюдая последовательность и пропорции, то он получится гораздо гуще, наваристее и вкуснее.
Рис в супе харчо является незаменимым ингредиентом, который дополняет блюдо. А множество сортов риса оставляют за вами право выбора согласно личным предпочтениям.
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Куриное филе 2 шт
Рис 150 гр
Зажарка: лук, морковь
Помидор 1 шт
Специи: хмели-сунели, черный перец, лавровый лист,
Куриное филе отварить в тесении 30 минут, к нему добавить картофель, варить плюсом десять минут, добавить помирор можно порубить поменьше, можно пополам разрезать, на ваш выбор.
Отдельно приготовить зажарку лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
Добавить рис варить восемь минут,после этого добавить зажарку, специи, соль.
Прокипятить пять минут и харчо готов!
Сегодня процесс готовки не фотографировала(( Только итог
Приятного аппетита!!