Найти тему

Третий день готовлю что-то из морозилки.

Вроде порции забираю маленькие, а кажется , что пространство прям отлично освобождается 😍❤️ и уже без напора ящички морозилки закрываются.

Сегодня, выбор пал на кусочек домашней куриной грудки (сестра на работе заказывала натуральную фермерскую курочку , сама её мне и разделала - я не умею 😅 один раз пыталась , лапы курице ломала и пилила ножом 🫣 картина была зрелищная - главное, выводы сделала и беру теперь уже разделанное мясо или целиком готовлю) и ещё была замороженная капуста 🥬 долго на неё смотрела , с мыслями щей наварить сыночку.

Втрой раз забываю фотографировать готовое блюдо, постараюсь исправится )

В общем, суп вышел густой и вкусный 😍

Варила так:

🔹 взяла ковшик 1,8 литра , мне много не надо, так как муж супы не ест ;

🔹 сначала поварила куриную грудку минут 20-30 , слила первый бульон и порезала мясо на кусочки;

🔹 потом в кастрюлю капусту , картошку , морковку , целую малую лучковку и уже ранее сваренное мясо.

Сыну моему уже один год и две недели, поэтому можно и соль с перчиком добавлять , но я в этот раз забыла и всё боюсь сильно посолить 😃

Покушали хорошо ❤️

Я поела , мама моя, сыночек и ещё ему на завтра осталось. Красота 😍❤️