Всем привет! Наша небольшая движуха уже пошла. В этот раз сушим курицу замаринованную в специях и соусе в дегидраторе. Закуп свежей куриной грудки производим в Пятерочки со всеми возможными акциями от Х5 клуба. Сначала отделяем куриное от грудки. Отделяем малое филе. И нарезаем филешку. Готовим заправку из следующих ингредиентов на 1 кг курицы: Смешиваем курицу и заправку, оставляем все это мариноваться на 3 часа. У меня есть прекрасный дегидратор Kitfort KT-1906. Равномерно распределяем филе по противням. Ставим на 7 часов на температуру 55 градусов и получаем джерки. С примерно 1,5 курицы вышло чуть больше 600 грамм куриных джерок. 100 грамм себе на пробу. Получилось довольно неплохо. В меру соленые и чуток острые. Фасую по 250 грамм на 2 пакетика. Примерно прикинув сколько ушло на готовку денег, выставляю на Авито по 550 рублей за каждый и жду. Кстати, объявление на Авто стоит 67 рублей. На мой взгляд стоит почитать в интернете как правильно писать объявления, чтобы они