Эти знаменитые йоркширские пудинги теперь частые гости на нашем столе! А готовятся они очень просто и быстро. Попробуйте! Ингредиенты: 125 г муки
250 мл молока
1 яйцо
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла Приготовление: Соедините все ингредиенты, кроме масла. Взбейте миксером до однородности. Формочки для пудингов поставьте на одну минуту в разогретую до 230*С духовку, затем смажьте маслом, снова поставьте в духовку на 1 минуту. Затем налейте тесто до середины и выпекайте 15-30 минут. (15 минут для влажных пудингов, 25-30 для более сухих пудингов, похожих на булочки как у меня). Остудите и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: