Рецепт быстро маринованных помидоров я увидела на одном чрезвычайно вдохновляющем меня сайте. Эти помидоры маринуются недолго, всего сутки — и они готовы к употреблению. Это отличный перекус или витаминный салат на обед или ужин. Ароматно и вкусно, и при этом делается очень быстро. Ну и съедается очень быстро, поэтому придётся сразу готовить ещё одну порцию. на 1 литровую банку: Помидоры вымойте, а затем разрежьте каждый пополам, удалив твёрдое основание у плодоножки. Лук очистите и нарежьте полукольцами, чеснок также очистите и нарежьте ломтиками. Удалите семена из острого перца. Если вы хотите, чтобы маринад был более острым, используйте перец с семенами. В кастрюлю налейте пол-литра воды, затем добавьте один зубчик чеснока, веточку укропа или другой зелени, лавровый лист, перец и кориандр. Добавьте сахар, соль, масло и уксус, затем доведите маринад до кипения и тушите под крышкой 2–3 минуты. Тем временем положите на дно банки веточки укропа или другой зелени, лук, чеснок, острый пе
Быстро маринованные помидоры🍅🍅🍅 для ежедневного осенне-летнего меню
28 сентября 202428 сен 2024
423
2 мин