Этот суп получается очень нежным благодаря сливкам и простоте приготовления в мультиварке. Тыква в сочетании с картофелем и морковью создает приятный сладковатый вкус, который можно разнообразить специями и ароматами прованских трав. Нарежьте тыкву, картофель и морковь кубиками. Лук мелко нашинкуйте, а чеснок пропустите через чеснокодавку. В чашу мультиварки налейте подсолнечное или оливковое масло, выберите режим «Жарка» и жарьте чеснок с луком где-то минут пять до золотистого цвета. Затем добавьте овощи и залейте их водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Закройте крышку и готовьте на режиме «Суп» или «Тушение» полчаса. После готовки измельчите суп с помощью блендера. Добавьте сливки, прованские травы и соль, затем прогрейте 5–7 минут на режиме «Подогрев». Интересная информация о супе из тыквы в мультиварке: Посмотрите другой рецепт на нашем сайте: классический паштет из куриной печени. Читайте также: Красная аджика — острая приправа на зиму без варки Осенний оливье: уютный сал