Найти тему
Псковский москвич!

Что-то творожно-патиссонное. 😋

Ку! Че то проснувшись в 4 утра и попив кофе, мне подумалось, а не сделать ли сырников с патиссонами. Меня же хлебом не корми , а дай чего-нибудь сготовить в 5 утра. Творог козий ещё есть, коза хоть по немногу но выдает молочко. А патиссонов хоть пруд пруди. Грошик, со скоростью швейной машинки, штампует патиссоны один за другим. А сегодня уже 28.09.

Натер я патиссоны на тёрке,

вывалил в творог, добавил яйцо(сырое), пару столовых ложек манки, ст. ложку сахара, соль, перец,

-2

ну и конечно пару зубчиков чеснока. 😋

-3

Нет, я понимаю, что сырники это сладкое блюдо. А почему собственно? Почему сырники должны быть сладкими? Так принято? Ломаем стереотипы! Будем мыслить неординарно! Тем более, что я сладкое не люблю.

Отвлёкся. Ставим эту бурду в.. , да никуда не ставим. Пусть на столе стоит минут 49, чтоб манка набухла. Вообще сырники с мукой это блины, ну или оладьи, по моему мнению. Пошли жарить. Ну блин! Расплываются! Надо было патиссоны посолить, да сок из них отжать. 😱 Тут уж хошь не хошь, а сыпем две ст ложки муки. Кстати, для выпечки я беру муку 1 сорта, отличные пирожки получаются. Высший сорт нужен только для кондитерки. Да и дешевле она в два раза. Да чтож такое! Вроде не пил, а так и тянет попи... говорить. Не отвлекаемся. Добавили, размешали, жарим. Ну вот! Теперь нормально. А вкуснотища какая!

Особенно с колбаской. 😋
Особенно с колбаской. 😋

😜 Не то что ваша сладкая гадость!

А с вами был дед Митька!

Лучший изготовитель непонятно чего.