Найти тему
NEWS.ru

Сырники с вишней: сладкий и вкусный завтрак

Оглавление
   Сырники с вишней
Сырники с вишней

Сырники с вишней — это вкусное сочетание нежного творога и сладкой, слегка кислой вишни. Вишня придает классическому завтраку яркий вкус и делает блюдо еще более сочным. Попробуйте повторить наш рецепт.

Ингредиенты

  • Творог (лучше взять 5%) — 500 г
  • Вишня (свежая или замороженная) — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Соль пищевая — щепотка
  • Масло (подсолнечное) — для жарки
-2

Пошаговый рецепт

В емкости подходящей глубины соедините основные ингредиенты — творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли. Размешайте все до однородности.

Аккуратно всыпайте в смесь муку, добиваясь густой консистенции теста, чтобы оно не липло к рукам.

Вишню (если замороженная — предварительно разморозьте) аккуратно вмешайте в тесто, чтобы не нарушить целостность ягод.

Слепите сырники. Каждый из них аккуратно обваляйте в муке. На предварительно разогретой сковородке с каплей масла жарьте, пока сырники не подрумянятся с обеих сторон.

Делимся полезной информацией о сырниках с вишней:

  • калорийность — около 200 ккал на 100 г;
  • время приготовления — 40 минут.

Попробуйте приготовить другое блюдо по нашему рецепту: аджика из кабачков.

Читайте также:

Красная аджика — острая приправа на зиму без варки

Подаем классический салат оливье с колбасой в лаваше: праздничная закуска

Витаминное лечо из болгарского перца с огурцами

Классический паштет из куриной печени: вкусная намазка своими руками

Запеченный сладкий перец с чесноком и зеленью: рецепт осенней закуски

Ссылка на сайт ›

Больше интересных и эксклюзивных новостей — в нашем телеграм-канале