Запечённые куриные крылышки съедены, значит, нужно идти искать мясо. Нет, не в супермаркет, а на рынок неподалёку. Там выбор большой, но успеть вовремя необходимо постараться. Покупателей немного, продавцы свои точки закрывают пораньше. Некоторые уже в два часа домой спешат.
У меня была идея купить куриные сердечки и печень, чтобы их вместе приготовить:
Но на глаза попалась куриная колбаса гриль от нового производителя из соседней Макеевки. Его точка открылась недавно. Продают курятину, свинину, колбасы разные варёные и копчёные.
Колбаски для жарки и запекания - это новый продукт. Вкусные, сочные.
Приношу их домой, кладу в холодильник, а вечером включаю свой любимый аэрогриль, чтобы приготовить.
Колбаски ну очень большие. Шесть штук едва на решётке помещаются.
25 минут - и всё готово.
Снова напоминаю, что наш регион - это не только шахты и заводы;