У нас в ДНР собственные птицефабрики работают. Даже сейчас. Дела у них идут, судя по всему, не очень удачно, но продукция в магазины поступает. Вот на витрине то, что привозят из Шахтерска. Конечно, крылышки - это самое дешевое, но там косточки. А сердечки и печень куриная - это сплошное мясо. Иногда их покупаю.
Вот как готовлю.
Сначала на сухую сковороду отправляю сердечки. На них достаточно жира, пусть вытопится.
Когда уже подрумянились, туда же добавляю и печень. Ее стараюсь недолго обжаривать, чтобы не стала слишком сухой.
А пока идет процесс, очищаю лук и морковь, которые на последнем этапе на сковороду пойдут.
Разумеется, правильно нарезанные. И здесь уже добавляю подсолнечное масло для жарки. Но прежде посыплю сердечки и печень любимой адыгейской солью. Вот как она выглядит.
Когда обжарка завершен, можно переместить все в кастрюлю для тушения.
Готово. И вкусное мясо, и много подливки.
Если хотите поддержать автора, подпишитесь на этот канал и делитесь ссылками на публикации