Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Фрикадельки из индейки с кабачками и зеленью: вкусное и интересное блюдо

Оглавление

Ингредиенты:

500 гр. фарша индейки
1 стакан натертого молодого кабачка
2-3 веточки петрушки
3-4 перышка зеленого лука
яйцо
0,5 ч. л. соли
черный перец по вкусу
1 ст. л. муки
2 зубчика чеснока

Как готовить:

Измельчить зелень и чеснок, смешать с кабачком и фаршем.

Добавить яйцо, муку, соль и молотый перец.

Перемешать.

Сформовать шарики, обжарить в казане или сковороде вок 1-2 минуты на растительном масле.

Переложить в форму выстеленную бумагой для выпечки.

Запекать в духовке 7-10 минут при 200 градусах.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!