Это один из самых популярных десертов в мире. Рецептов тирамису огромное множество. Удивительно нежный и ароматный десерт, который сумеет покорить ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне. Рецепт легкий, однако результат сможет поразить всех! Этот десерт является любимчиком многих и не зря, ведь его удивительно нежный вкус никого не сможет оставить равнодушным. Моя семья и все наши друзья его просто обожают, поэтому время от времени я их балую этим нежным десертом. Ну давайте перейдем к его приготовлению. На 6 порций необходимо Ингредиенты: • Яичные желтки 3 шт • Сыр Маскарпоне 250 г • Свежесваренный кофе 50 г (можно растворимый) • Сахар 60 г • Ром или коньяк 40 мл (еще есть вариант – ликер Бейлиз) • Сливки 33% 250 мл • Сахарная пудра с ванилью 30 г • Печенье «Савоярди» 200 г • Какао-порошок 30 г для украшения ягоды, веточки мяты Как готовить Сначала необходимо сварить крепкий кофе(можно заварить растворимый), который после потребуется осту
Тирамису со сливками и маскарпоне
27 сентября 202427 сен 2024
1206
2 мин