Ингредиенты на 2 порции: 🔸Кабачок - 1 шт
🔸Творог - 200 гр
🔸Треска - 1 шт
🔸Яйцо куриное - 1 шт
🔸Масло растительное - 1 ст. ложка
🔸Соль - щепотка
Способ приготовления: Нарежьте кабачок тонкими ломтиками вдоль, посолите и поставьте выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке на 10 минут.
Нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом.
Добавьте в творожную массу сырое яйцо и еще раз перемешайте.
Выложите начинку на край каждого ломтика кабачка и заверните в рулетики.
Выпекайте рулетики 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Еще больше вкусных и полезных рецептов 👉 https://vseopecheni.ru/recipes