Ингредиенты
- Молоко - 250 мл;
- Сахар - 1 ч. л;
- Соль - 0.5 ч. л;
- Сухие дрожжи - 4 г
- Пшеничная мука хлебопекарная - 250 г;
- Зеленый лук - 1 пучок;
- Яйца - 4 шт.
Приготовление:
1. Молоко берем теплое, добавляем в него сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут.
2. Нарезаем лук
3. В опару добавляем яйцо, соль, просеянную муку перемешиваем хорошо, тесто получится густоватое.
4. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем кубиками
5. К тесту добавляем нарезанный лук, потом яйца, перемешиваем
7. Разогреваем сковороду, выкладываем смесь и обжариваем с двух сторон
8. Пирожки готовы, подаем к столу в горячем виде
Не забудь сохранить рецепт ✍️ и подписаться на нас
Видео рецепт на канале: