Ингредиенты:
- мука : 200гр
- сахар: 50гр
- соль - 1гр
- растительное масло - 30мл
- кукурузный крахмал - 100гр
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар и соль.
3. Постепенно добавляйте растительное масло и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и эластичным.
4. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в лепёшки.
5. Выложите лепёшки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в разогретой духовке 3–4 минуты до золотистого цвета
Приятного аппетита !
Понравилась статья? Тогда вам точно понравится наш канал "Домашние Шедевры на Тарелке"! У нас вы найдете самые вкусные и необычные идеи для своих кулинарных экспериментов.