Я придумал это блюдо еще в начале 1970-х, когда у меня было очень мало еды в доме. Поскольку это сочетание соуса для барбекю, мяса, сосисок и фасоли, эта еда с одной сковородой делает счастливыми как детей, так и взрослых. —Вэл Рананавски, Милвилл, Нью-Джерси
Ингредиенты:
- 400 грамм фарша (желательно свинина или говядина)
- 3-4 банки запеченной фасоли
- 5 сосисок, нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана соуса для барбекю
- 1/2 стакана тертого сыра
- по желанию можно добавить яйцо
- лук и чеснок так же по желанию для вкуса
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовить обжарку из фарша
Если вы выбрали вариант с луком и чесноком, тогда сначала нужно обжарить их. Как только начнет появляться золотистый цвет, то время добавки мясного фарша. Если же вы готовите без лука и чеснока, то сразу начинаем с приготовления фарша.
Шаг 2. Добавляем остальные ингредиенты
Берем все оставшиеся ингредиенты и добавляем в сковороду. Необходимо хорошо перемешать и довести всё это до кипения.
Уменьшите огонь; накройте крышкой и тушите 4-6 минут или пока вкусы не смешаются в единый прекрасный набор.
Шаг 3. Добавляем яйцо по желанию
Если вы хотите добавить яйцо, то за 2 минуты до готовности добавьте его и накройте крышкой, через 2-3 минуты готовки выключите огонь и дайте настояться еще 2 минуты.
Питательное и полезное блюдо готово! Наслаждайтесь вкусными и простыми рецептами с нами!
Ковбойские советы по приготовлению
Что еще можно добавить в ковбойское рагу?
Добавьте остроты, используя острую колбасу, такую как чоризо или андуй. Можно также добавить маринованные халапеньо или перцы чипотле. Для большего количества овощей можно смешать замороженную или консервированную кукурузу или зеленую фасоль.
Как хранить ковбойское рагу?
Храните рагу в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Также его можно заморозить в герметичных пакетах или контейнерах до трех месяцев. Для разогрева на плите используйте низкий огонь, при необходимости добавьте бульон или воду.
С чем можно подавать ковбойское рагу?
Конечно же, с хрустящим хлебом! Попробуйте поджарить хлеб, а также приготовьте вкусный хрустящий салат или свежие зеленые овощи.