Найти тему
VegU - дзен

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС – RAW ТОРТ

Ингредиенты:

Для основы:

150 гр. сырого фундука (предварительно замочить на 8 часов)

120 гр. овсяных хлопьев

130 мл. сиропа топинамбура

40 мл. кокосового масла

3 гр. соли розовой гималайской

-2

Для крема:

200 гр. авокадо хаас

200 мл. кокосовых сливок

100 мл. кокосового молока

130 мл. сиропа топинамбура

2 гр. ванильного экстракта

40 мл. кокосового масла

90 гр. какао-порошка (количество можно уменьшить, если не любите насыщенный горький вкус какао, а предпочитаете «молочный»)

-3

Сухие ингредиенты для основы смешать в блендере на режиме «Пульс» (колка льда), чтобы получилась однородная масса (можно повторить дважды).

Добавить жидкие ингредиенты для основы и тщательно смешать в блендер.

Выложить плотно на дно формы.

-4

Положить все ингредиенты для крема в блендер, кроме какао. Долго тщательно перемешивать, постепенно добавляя какао. Выложить крем в форму на основу, убрать в морозилку на 10-12 часов.

Перед подачей украсить дольками кумквата и черникой