Найти тему
Владимир Поселягин

Название книги: "Исток". Серия "Билет в Кино 4". Навеяно после просмотра фильма «Настоящий киногерой». Прода 59.

Мои новые книги на Литрес: https://www.litres.ru/author/vladimir-poselyagin/?lfrom=1093594330

В начало первой книги:
https://dzen.ru/a/ZBvxr8CCI1G2sV8-

В начало второй книги:
https://dzen.ru/media/id/6246af1994462b74a401eca7/nazvanie-knigi-bilet-v-kino-2-sachkami-po-komediiam-naveiano-posle-prosmotra-filma-nastoiascii-kinogeroi-64ddef8bdf71b80d9e192b8d

В начало третьей книги:
https://dzen.ru/a/Zczw7E75bG3jHJ6e

В начало четвёртой книги:
https://dzen.ru/a/ZuZ82WeujUu4Meg3

Купить книги у автора:
http://samlib.ru/p/poseljagin_w_g/pojasnik.shtml

Выдавать в помощь терминаторов не потребовалось, за управление бронетранспортёрами Ивушкин посадил своего стрелка и заряжающего, пленных и раненых погрузили, тела убитых тоже взяли, и мы двинули в тыл, нагоняя отступающую стрелковую дивизию, которую и усиливал танковый батальон. По пути всё же заехали, забрали «Т-26», а чего бросать вполне исправную и боевую технику, и там к месту расположения. Танк Ивушкина шёл впереди, мой замыкал, буксируя лёгкий танк. А это чтобы по-моему стрелять не стали, увидев незнакомый силуэт. Пока я подгонял свою машину к ремонтной летучке, это собрало немало зрителей, особенно среди танкистов, было несколько безлошадных. В это время Ивушкин и Габулия уже докладывали что было, комдиву и комбату-танкисту. Мои терминаторы отцепили лёгкий танк, я же, покинув свою бронемашину, что работала на холостом ходу, это подарок оставлю тут, и касаниями стал убирать их. Делал это, просто прикасаясь ко лбу, и те исчезают, но на самом деле отправил их в одну из граней браслета на руке, а браслет незаметно снял и убрал в Карман, шагая к группе командиров, что с интересом за всем следили.

- Капитан, принимай машину, - кивнул я на танк, что уже облепили танкисты его батальона. - Дарю.

- А куда твои танкисты делись?

- Маги выдали временно, сейчас забрали.

- Пройдёмте в штаб, нечего тут на ветру общаться, - велел комдив.

В сенях я снял утеплённый комбинезон, и когда прошёл в штаб, некоторые командиры ахнули, видя мой иконостас на груди, особенно две Звезды Героя. А что, сохранил, начштабу я копии сдал, и после гибли их должны были передать матушке Николая.

- Документы, - вышел вперёд особист дивизии, протягивая левую руку.

Достав из нагрудного кармана стопку документов, передал ему. Тут моё удостоверение, комсомольский билет, приказ на передислокацию батальона, и продаттестат. Тот начал изучать, даже забрал документы у местного Ивушкина, и сразу стало ясно, что комсомольский билет у нас идентичный. Номера тоже совпадают. Пока же я описывал командирам ту же версию, что недавно выдал бойцам. Кстати, Габулия и Ивушкин присутствовали тут же, рапорты писали, ну и закончил вот на чём:

- Меня бы побыстрее в Москву отправить. И чем быстрее, тем лучше.

- Почему такая спешка? - сразу насторожился дивизионный особист. Он больше всего задавал вопросы, особенно по Московской битве, и до Харьковской катастрофы.

- Маги напортачили с телом. Очень больно. Хотелось бы все дела закончить и уйти.

- Куда уйти? - не понял тот.

Я же приставил указательный палец к виску и сделал вид большим пальцем, что спускаю курок.

- Может морфий? - спросил комиссар дивизии.

- Это не физическая боль, духовная. Не поможет. Поэтому и желаю поторопиться. Уйти на перерождение и родившись новорождённым с чистой памятью, пить вкусное грудное молоко. Получаю оплату, передаю корабли, и я выполнил полученное задание.

Я даже сам был собой горд, такую схему разработал и выполняю. Да мне скучно просто, вот и развлекаюсь. А задерживаться в этом мире я не собираюсь. Брать буду ювелирными украшениями. Большевики изрядно пограбили дворян, есть чем платить, вот пусть и платят. Я тут вообще посредник, от меня ничего не зависит, связующее звено. Что по смерти, это действительно так. А мне нравились порождения в тела героев, первого и второго плана, поэтому и хотел снова уйти на этот круг, но на своих условиях. Что по кораблям, передам не проблема, наверняка тоже уйдут Северному флоту. Кстати, не помню, рассказывал или нет, как повлияло на обстановку на северном фасе боевых действий появление там такой же группировки. Полгода корабли были на модернизации в США, поверьте, всё было сделано ну очень быстро. Всем необходимым их оснастили, экипажи осваивали корабли за время перегона, и вернувшись в конце лета сорок второго, ведя очередной конвой, и приступили к боевым действиям. Линкор стал флагманом. Он кстати войну пережил, хотя его раз шесть выводили, для обстрелов Норвежского побережья, по целям на берегу. Вот линейный крейсер постоянно бегал по делам. Ему скорость хода до двадцати семи узлов подняли, зениток куча. Работал в основном в одиночестве, и неплохо, были победы. А эсминцы работали против подлодок, на охране побережья и в сопровождении конвоев. По-моему, да это не только моё мнение, именно они вчетвером принесли больше всего пользы Северному флоту, чем линкор и линейный крейсер. Крупные корабли больше выступали сдерживающим фактором, в этой истории немецкие рейдеры нагло не работали в тамошних морях. Опасались заходить.

Что по потерям, флагман войну пережил, кроме пары попадания авиабомб, потерь не понёс. Линейный крейсер войну тоже пережил, но встретил её на ремонте, два месяца уже стоял, две торпеды в борт словил. Сам кстати до порта дошёл. Из эсминцев пережили трое, один погиб от удара подлодки. Кстати, эти четыре эсминца состояли во втором дивизионе, в первом числились другие эсминцы на Северном флоте. Так что пример неплохой, вполне можно повторить. Тем более эти корабли, из сорок третьего года, куда лучше, чем те, что из шестнадцатого года. Да в разы. К тому же и оснащены все нужным, даже локаторы были. Вон, у «Тирпица» своё авиакрыло из шести гидросамолётов. Поэтому такой товар очень дорог, во всех смыслах, и не думаю, что Сталин от такого предложения откажется, тем более полную стоимость кораблей я просить не собираюсь. Такое есть, наживаться желания не имею. Ладно, мысли прочь, главное мою просьбу всё же выполнили, и спешным порядком отправили в тыл. С нами ехали комиссар дивизии и особист, зачем-то Ивушкина прихватив. Также мой подарок взяли. Гнали следом, новейшую технику решили не держать у передовой, на изучение в тыл. В пути тот куда-то свернул, видимо свой маршрут был. Я же большую часть дороги проспал на заднем сиденье «эмки». А удобно, слева Николай поддерживает, он кстати тоже спал, справа особист, впереди комиссар сидел. Вот так и до Москвы. На Лубянку. Нет, начштаба дивизии лучше брать было, он куда пробивнее. Однако, тут его оттёрли в сторону. В Кремль меня нужно, какая Лубянка? Думаете к Берии повели? А на допросы не хотите? Да к костоломам. Требовали признать, что у меня приказ ликвидировать Сталина, вот и придумал эту неправдоподобную историю. Взбесили капитально.

Вот так я и ушёл на перерождение. Ну а что, обездвижил магией всех троих, достал «ТТ», и пулю себе в висок. Оставайтесь без кораблей, бандерлоги. Думаю, до тех просто не довели всю информацию, что я доказательства предоставил, скорее всего уши особиста тут торчат, и вот с этого начали. Тут я на эмоциях был, сильно не люблю, когда меня бьют, да ещё со знанием дела, от боли, всего два удара, аж в глазах потемнело, вот на злости всё и сделал, а осознал, как сглупил, уже когда переродился. Впрочем, особо не расстроился. Я ушёл на перерождение, как и хотел, и ничего не потерял, кроме танка. Однако, его так и так собирался подарить. Так что не продал в том мире, продам в другом. Как видите, я просто при своих остался. Кстати, а где я? Запуская Дар, потом Карман, осматривался. По идее сейчас должна быть книга. Однако, осмотревшись, понял, что книгой тут и не пахнет. Похоже, прекратились перерождения из фильмов в книги и обратно. Это сериал «Лост», ну или второе название, «Остаться в живых». Недавно его смотрел, под конец одна мистическая муть пошла, правильно Андрей-оригинал описал его. Достав из Кармана зеркальце и осмотрел своё новое тело. Что было в прошлом фильме, я сразу выкинул из головы, не получилось и не получилось, бывает и такое. А попал в тело того мелкого парня, что музыканта Чарли, и наркомана играл. Ну в принципе, пойдёт. Осмотревшись, обломки самолёта недалеко были, и частично разобраны, значит с момента крушения прошло время, и немало. Циновку я уже откинул, утро, многие спали на песке, я встал, и отряхнувшись, быстро оделся и пошёл в сторону опушки леса, где мне встретился волосатый толстяк, с покатыми плечами.

- Привет, - весело поздоровался я. - Не напомнишь, когда произошло крушение? Что-то память стала подводить.

- Две недели уже прошло, пятнадцать дней ровно.

- Понял, спасибо.

Тот ходил в туалет, подобие кабинки из пальмовых листьев было, так что тоже сходил, и вот так осваивая тело, а ломка была, дошёл до Кейт, та спала отдельно, и касанием убрал её в Карман, место для этого было. Потом поискал Шеннон. Эти две актрисы мне понравились больше всех, и я желал иметь их в своём гареме, иметь во всех смыслах, если вы меня поняли. Та тоже была тут, с двумя девушками спала на одной циновке. Вот и её касанием убрал. Теперь нужно подлечиться, и пообщаться с обеими девушками как им повезло и уговорить на добровольное согласие. И да, тут хватало красивых девушек, и даже до уровня этих двух, всё же дотягивали. Однако, хватит для одного сериала и двух. А то сколько фильмов будет, быстро забью все спальни, а их всего двадцать в доме, что тогда делать если ещё кто понравиться в очередном фильме? Вот так уйдя в глубь леса, достал сундук-дом для гарема, и пройдя в медбокс, скинул с себя тряпьё, домовики в стирку потащили, сначала в диагност на полную диагностику, потом на сорок часов в лечебную капсулу. Много проблем было у музыканта Чарли. Крышка опустилась, и я уснул.

Спасибо за ваши лайки и подписку. Очень благодарен.

Следующая прода. https://dzen.ru/a/ZvaHeQTIAW6951JQ