Вкус настоящего счастья! Всегда любила вкусно поесть! Но ещё больше люблю готовить . Предлагаю вашему вниманию рецепты выпечки и способ оформления пирога.
Тесто дрожжевое ингредиенты :
Для опары:
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 15 г
Сухие дрожжи - 6 г
Молоко- 125 мл
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 40 г
Растительное масло - 100 мл
Вода - 125 мл
Соль - 2 щепотки
Тесто очень послушное, оно подойдёт для выпечки пирожков, булочек , пирогов закрытых и открытых, пиццы....
Начинка :
Творог (5 или 9 процентов)- 300 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 75 г
Картофельные крахмал - 20 г
Сметана - 30 г
Ванилин - щепотка
Ягода любая по желанию )
Обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами !