Соевый соус - 5 ст.л. Вода - 3 ст.л. Винный уксус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец чили - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук зеленый - по желанию Петрушка (кинза) - несколько веточек 1. Нарезать жгучий перец, чеснок порубить. Если перца нет, можно заменить его любым жгучим соусом. Мелко порубить петрушку. 2. Смешать в сотейнике соевый соус, винный уксус, оливковое масло и воду. 3. Когда смесь закипит, дать ей покипеть 1 минуту, добавить жгучий перец или острый соус и нарубленный чеснок. Готовить еще 1 минуту. 4. Добавить нарубленную петрушку или кинзу, поперчить, перемешать, выключить плиту. Дать соусу полностью остыть. Соус готов! Приятного аппетита!