Найти тему

Сэндвич Крок- тунец

Оглавление

Ингредиенты

  • 12 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 300 г раскрошенного тунца в масле
  • 150 г рикотты
  • 1 лимон
  • 1 кабачок
  • 50 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • соль/перец

Подготовка

  • Слейте воду с тунца, добавьте рикотту, соль, перец и добавьте лимонный сок. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и петрушку. Хорошо перемешайте.
  • Вымойте и натрите на тёрке кабачки, заправьте оставшимся оливковым маслом и солью.
  • Смажьте маслом ломтики хлеба для сэндвичей, сделайте 6 крок-месье, распределив внутри смесь рикотты и тунца (я использовала все ломтики), затем кабачки (1 ломтик из 2).
  • Обжарьте по 5 минут с каждой стороны в сэндвичнице или на сковороде на среднем огне, хорошо разровняв лопаткой. Подавайте горячими, разрезав пополам по диагонали.